7 Tempat Nongkrong Asik Di Bandung

7 Tempat Nongkrong Asik Di Bandung

Akuviking.com Pas kemaren browsing internet, akuviking nemuin artikel menarik tentang 7 tempat nongkrong asik di Bandung. Mungkin bagi teman-teman yang tinggal di Bandung sudah pada tahu tempat-tempat ini tapi mungkin juga ada yang belum. Atau mungkin ada sebagian dari kamu yang berencana untuk berkunjung ke Bandung. Tidak ada salahnya kalian coba mengunjungi tempat-tempat asik berikut ini. Yuk langsung aja kita cek yah.

NGOREA BISTRO (Jln Progo No.35)

Bistro satu ini cocok bagi para pecinta makanan Korea. Mulai dari desain interior hingga menu makanannya semua bernuansa Korea. Kira-kira apa arti namanya yah ? Ngorea = menjadi Korea ? Bener ga ? 🙂 Bistro ini buka dari pukul 10.00 – 21.00 WIB. So bagi kalian penggemar makanan Korea, langsung aja ke TKP yah.

ONE EIGHTY COFFEE (Jln Ir. Haji Juanda Dago Bawah)

Dari namanya kita tau bahwa ini adalah tempat ngopi. Trus apa bedanya dengan coffee shop lain yang uda banyak bertebaran ? Bedanya itu di sini kalian bisa ngopi sambil nyuci kaki. Wakakak.. Jujur akuviking belum pernah nyobain. Gimana yah rasanya ngopi sambil ngerendam kaki ? Buat yang penasaran silahkan langsung ke sana yah. Coffee shop ini masuk dalam daftar bucket list akuviking.

THE THREE MONKEYS (Jln Buah Batu)

Buat kamu pecinta western food khususnya steak, tempat ini wajib kamu kunjungi. Soalnya banyak sekali menu steak yang tersedia dengan beragam saus homemade yang sangat lezat. Dan tentunya tidak bikin kantong kamu robek.

MARLO KITCHEN (Jln Tamblong No.48-50 Kebon Pisang)

Resto ini juga bisa menjadi tempat nongkrong asik bagi kamu-kamu yang sedang berkunjung ke Bandung. Semua makanan di resto ini merupakan racikan dari chef ternama Indonesia yaitu chef Norman. Namun jangan kuatir, meskipun diracik oleh chef ternama namun harganya tetap terjangkau kok. Untuk makanan harganya mulai dari Rp 20.000 – Rp 90.000 dan untuk minuman harganya mulai dari Rp 7.000 – Rp 42.000 saja.

WARKOP MODJOK (Jln Pinus Raya No. 73B Sukasari)

Satu lagi tempat ngopi asik di Bandung tepatnya di daerah Lembang. Diberi nama warkop bukan berarti seperti warkop kebanyakan, namun tempat ngopi ini super nyaman. Kalian bisa nongkrong di area luar warkop ini sambil menikmati kopi di suasana alam yang sejuk dan teduh. Mantaap deh pokoknya…

KANE PIZZERIA (Jln Bahureksa No.1 Citarum)

Bagi kamu-kamu yang doyan makanan manis, tempat ini cocok buat kamu. Di sini kamu bisa nemuin pizza ber-topping manis seperti marshmallow, nutella dan lainnya. Masih banyak juga menu-menu lainnya yang patut untuk dicoba.

LERENG ANTENG (Lembang)

Spot yang ini pasti cocok buat kamu yang suka dengan suasana outdoor. Di sini kamu bisa ngopi dan ngemil sambil menikmati pemandangan alam yang teduh dan indah.

sumber : qraved.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *